Una semana estresante pero sin novedades...

Nora ha ido al pediatra y ya pesa 8,800kg y mide 76 cm, está preciosa digan lo que digan los percentiles!!

Este viernes mi queridísimo ha planeado una cenita familiar en un restaurante chino con buffet a la carta, platos chiquitines que te traen a la mesa y así puedes probar novedades. La última vez los niños se lo pasaron pipa.

Y mañana por la mañana planeo hacer este brioche que se llama cramique y es (como no!!) de Francia

  1. 130 ml de leche 
  2.   350 gr de harina
  3. 1 huevo batido 
  4. 1sobre de levadura para panadreía         
  5. 1/2 cuch. de sal
  6. 70 gr de mantequilla
  7. 60 gr de azúcar
  8. 1 cuch de azúcar vainillado
  9. 100 gr de pasas
  10. unas cuantas pepitas de chocolate

Se amasa todo en la panificadora o a mano, la mantequilla ha de fundirse un poco y las pepitas de chocolate es lo último que se pone. Se saca y se pone en la nevera toda la noche o unas 6-8 horas.

Una vez reposado se divide en 8 bolas y se mete en un molde para cake. Hornear a 180 grados unos 30  minutos ......buen caprichito!!!

Mañana cuento que tal me ha salido y con foto.