Vienen a cenar los abuelos y vamos a hacer un postre que se van a chupar los dedos.

De que podría ser?? De chocolate claro!! adie se resistirá...en especial el coImagenes_para_blog_Sylvia_007cinero jajaja!!

Allá va la receta..

200 gramos de chocolate Nestlé postres o cualquier chocolate fondant
90 gramos de mantequilla
4 huevos
3 cucharadas de harina
9 cucharadas de azúcar
1 cucharada de nescafé (1 Sobre) opcional ..nosotros no pusimos
50 gramos de nueces...no tenía así que lo sustituí por ...pipas

Fundimos el chocolate al microondas y mientras trabajamos la mantequilla para que quede como pomada, lo hizo Damian estupendamente!!

Lo mezlamos todo y por separado batimos las yemas con el azúcar, con ayuda de mamá para que no "vuele" el azúcar. Lo añadimos a la mezcla anterior y le ponemos también las nueces ...o pipas.

Claras a punto de nieve, eso con la batidora que es más fácil...

Mezlamos todo con cuidado y lo ponemos en un molde rectangular unos 25 minutos a 180º. No tiene que quedar muy grueso y al cocerlo tampoco muy seco. Lo cortamos en cuadraditos y a degustar....

Y aquí una selección de fotos de mi pequeño chef.....que profesional eh??

Imagenes_para_blog_Sylvia_006Imagenes_para_blog_Sylvia_004En pleno trabajo ...y ..con la "boca en la masa"

Imagenes_para_blog_Sylvia_010Imagenes_para_blog_Sylvia_011Y lo mejor de una receta de chocolate que es?

Pues rebañar el bol ....mmmm delicioso!!!

Y por último el trabajo ya realizado........................................................Imagenes_para_blog_Sylvia_013